La U mejora ante Rosario Central

Fotografía: Cristián Vargas
Cuadro mágico se mostró más ordenado ante el equipo «Canalla» y sacó un empate en el Torneo de Verano en la parte de Coquimbo.

Los azules mostraron una diferencia significativa ante del desorden demostrado el miércoles pasado. El técnico Pellegrino movió piezas y otros que estaban al debe, mostraron más cosas.

Nuevamente Matías Zaldivia y Renato Huerta, fueron parte de los destacados del Romántico Viajero, esta vez ante Rosario Central, aunque también se pudo ver el juego de Juan Pablo Gómez, como lateral derecho y que en muchos pasajes, subió para entregar centros y otras jugadas que aportaron al desarrollo del partido.

El Chorri Palacios, quién el duelo anterior, entró avanzado el segundo tiempo, esta vez lo hizo desde el arranque y a las 46 minutos, antes de terminar la primera parte, aprovechó un grosero error por parte de la zaga del conjunto argentino y tuvo que eludir al portero Jorge Broun para romper el cero y poner en ventaja al Bulla.

Luego en la segunda parte del cotejo, Juan Cruz Cerrudo, recibe un balón desde mitad de cancha y saca un buen centro al área chica, Fabricio Oviedo se adelantó a los zagueros y el portero de la U para colocar el 1-1, esto en el minuto 80 del duelo.

En resumidas cuentas, fue un partido mucho más atractivo que ante Coquimbo, donde quizás lo llamativo fue lo errático del juez del partido Piero Maza.

Ahora la U se enfrenta a Talleres de Córdoba a estadio lleno, el próximo jueves en Santa Laura.