La U gana en Calama y mantiene el invicto

Fotografía: Cristian Vargas

El cuadro mágico se impuso por un contundente 3 a 1 ante Cobreloa y sigue en el primer lugar de la tabla junto a Iquique.

El león rugió fuerte en Calama, la Universidad de Chile mantuvo su invicto y se impuso por un categórico marcador de 3 a 1 ante un Cobreloa que venía de un buen rendimiento anterior.

Los azules se pusieron en ventaja a los 25′ del primer tiempo con un penal anotado por Leandro Fernández. Ya en el segundo tiempo, una serie de atajadas del portero Nicolás Avellaneda culminaría en el segundo tanto del romántico viajero anotado por Marcelo Morales al 60′, el descuento de los ‘zorros’ correría por cuenta de Bairon Monroy al 67′. El marcador se cerraría al 90′, cuando posteriormente a una polémica jugada en el

área de la U, una contra letal liderada por Morales acabaría en gol de Nicolás Guerra.

El bulla con este resultado se ubica en el segundo lugar de la tabla de posiciones con los mismos puntos que Deportes Iquique, actual líder del Campeonato.

El próximo duelo del equipo dirigido por Gustavo Álvarez será el próximo domingo contra la Unión Española en el Estadio Santa Laura.